foto:google |
Nunca tinha comido o tal mingau na vida, mas tinha grandes expectativas rsrs
Procurei uma receita no google e fui lá fazer...Se arrependimento matasse eu estaria digitando do além nesse momento! rsrs
Meu estomago simplesmente rejeitou o mingau! Cada colherada era uma ânsia até que não insisti mais e joguei o resto fora!
Não gosto de jogar comida fora, mas foi o que tive que fazer!
Traumatizei! Fiquei mal a tarde toda, nauseada, estomago embrulhado...
Tive que tomar um chá de gengibre pra conseguir jantar.
Achei super estranho isso, pois adoro aveia e não tenho essas "frescuras"!
Enfim, mingau de aveia pra mim nunca mais! rsrs
Aqui a receita se alguém se interessar:
MINGAU DE AVEIA
- 1 col. de sopa de farelo de aveia
- 1 col. de chá de açúcar mascavo (ou adoçante culinário)
- 4 gotas de essência de baunilha
- 1 xícara de leite desnatado (ou de sua preferência)
- canela a gosto
PREPARO
- Misturar os ingredientes menos a canela, levar ao fogo até cozinhar bem. Servir com a canela polvilhada.
Me falaram pra misturar com fruta, mas sinceramente perdi toda a vontade de comer mingau novamente! rsrsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bienvenue!